Tampil Flawless dengan Cushion

Tampil Flawless dengan Cushion

Tampil Flawless dengan Cushion – setiap cewek ingin tampil flawless dan segar sepanjang hari, kamu setuju ‘kan? Soalnya, siapa yang ingin tampil kusam dan lusuh sepanjang hari? Beberapa dari kamu mungkin penasaran kenapa para selebriti bisa tampil sempurna setiap saat. Nah, kali ini tokoiw ingin berbagi tahu kamu soal kebiasaan membuka hari yang baik dan benar. Simak yuk, Bela!

Tampil Flawless dengan Cushion

1. Bangun di pagi hari

Pastinya kamu sering banget diomelin orangtua kalau bangun kesiangan. Wajar sih, soalnya bangun pagi itu punya banyak manfaat yang sayang banget kalau kamu lewatkan. Dengan bangun pagi, kamu bisa berolahraga sambil menikmati sinar matahari yang kaya nutrisi.

Berolahraga juga punya manfaat lain seperti melancarkan peredaran darah dan meningkatkan produksi kolagen. Sehingga kulit wajahmu akan jadi lebih sehat, bersinar, dan bebas kusam.

2. Mulai dari pikiran-pikiran positif

Nggak ada yang mau membuka harinya sambil menggerutu. Sayangnya nggak semua orang punya kemewahan untuk bisa terbebas dari gerutuan pagi hari. tokoiw mengerti kalau kamu malas atau bosan menjalani seluruh rutinitas harianmu. Tapi, bukannya kalau semua rutinitas itu dijalani sambil menggerutu akan terasa lebih berat? Nah, supaya mood kamu nggak hancur sejak pagi, yuk buka harimu dengan pikiran-pikiran positif. Kalau kamu kesulitan, senyumin saja, Bela! Percaya nggak? Dengan tersenyum, mood dan pikiran kamu bisa jadi positif dengan sendirinya lho. Dicoba yuk!

3. Minum air putih yang cukup

Pastinya kamu sering mendengar “minum air putih delapan gelas sehari” ‘kan? Meskipun anjuran ini nggak sepenuhnya benar, tapi manfaatnya tetap bisa kamu rasakan dalam berbagai hal. Selain untuk menjaga kesehatan ginjal dan organ tubuh lainnya, minum cukup air sejak pagi hari akan membuat kulitmu terhidrasi secara sempurna. Kamu bisa minum air putih saja, atau air putih hangat dengan campuran perasan lemon dan madu.

4. Pijat wajahmu

Meskipun sepele, namun kebiasaan memijat wajah di pagi hari punya efek jangka panjang yang pasti diinginkan oleh semua cewek, yaitu kulit yang kencang dan cerah. Soalnya, dengan memijat wajah, peredaran darah di wajah jadi lebih lancar. Alhasil kulit wajahmu bisa mendapatkan lebih banyak nutrisi deh. Caranya juga nggak sulit kok. Kamu cuma perlu memijat wajah dengan gerakan memutar selama dua menit saja setiap pagi.

5. Membersihkan wajah itu wajib hukumnya

Banyak cara untuk mendapatkan tampilan wajah yang halus, lembut, dan cerah dengan merata. Salah satunya menggunakan cushion foundation.

Flek, bekas jerawat, maupun kerutan halus seringkali membuat Anda tak percaya diri. Meski hal ini bisa diminimalkan dengan perawatan kulit secara intensif, terkadang Anda perlu tampil maksimal dengan cepat. Saat itulah Anda memerlukan cushion foundation.

Mulus ala artis Korea

Penampilan wajah mulus artis Korea memang bikin iri. Dari situlah terkuak rahasia kemulusan tampilan kulit mereka. Bukan pengaplikasian foundation tebal atau teknik contouring yang membuat wajah mereka glowing dan halus alami. Namun produk coverage yang digunakanlah yang membuat wajah mereka terlihat lebih muda dan sehat tanpa cela.

Apa itu cushion foundation?

Awalnya muncul BB Cream, yang merangkum semua manfaat skin care, primer, dan foundation dalam satu produk. Sayangnya, meski sempurna dipakai untuk harian, namun belum maksimal jika digunakan untuk acara khusus.

Memakai foundation memang memberikan hasil coverage tinggi, sayangnya pemakaian foundation liquid dinilai kurang praktis karena bisa tumpah atau tercecer. Lalu muncullah ide yang menggabungkan keduanya, dan diciptakan cushion foundation yang menggabungkan fungsi BB Cream dan foundation.

Cushion foundation memiliki bantalan (cushion) yang mencegah formulanya tumpah. Sehingga mudah dipakai dan dibawa ke mana saja. Hasilnya yang maksimal dengan formula yang ringan memang pilihan yang ideal untuk mendapatkan tampilan kulit halus, flawless, dan glowing, dengan cepat!

Tampil Flawless dengan Cushion inilah rahasia kecantikan ala artis korea dan artis dunia lainnya, ingin mengetahui produk ini lebih detail klik link , ya saya ingin tampil cantik ala artis korea dan bintang film

 

#perbedaanmakeupflawlessdanbold
#makeupflawlessuntukpemula
#foundationuntukmakeupflawless
#kamusbeautyblogger
#perbedaanmattedandewy
#tahapanmakeuppemula
#makeupglowingalakorea
#bedakmatteartinya
#TampilFlawlessdenganCushion

Sharing is Caring

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram

Baca Artikel Menarik Lainnya